Лечение суставов

Тот, кто хотя бы однажды сталкивался с суставными болями, понимает, насколько они могут ухудшить качество жизни. Боль сковывает движения и те несложные действия, о которых прежде человек даже не задумывался, превращаются в настоящую проблему. Причем, судя по научным данным, заболевания суставов – одна из древнейших бед человечества. Следы поражения суставов находят на останках неандертальцев. А в наши дни риск возникновения и развития суставных заболеваний становится еще выше. Причина тому – образ жизни и неправильное питание. Наш организм формировался в условиях естественной среды обитания, поэтому передвижение (особенно бег) по асфальту, обилие соленой пищи и прочие факторы современной жизни негативным образом сказываются на состоянии наших суставов. С другой стороны, современная медицина дарит нам множество возможностей не только поддерживать свои суставы в хорошем состоянии, но и восстанавливать их. Лечение суставов – это область, в которой могут работать врачи разных медицинских специальностей, но прежде всего – это ревматолог.

Ревматолог лечит множество болезней, поражающих суставы: ревматизм, артрит,  подагру и проч. У этих заболеваний разные причины возникновения, разная скорость развития и клиническая картина может выглядеть различной, но результат одинаков:  болезненность движений, которая делает нормальную жизнь невозможной.

Тщательное обследование рекомендованное специалистом, грамотное лечение с использованием внутрисуставного введения лекарственных средств именно в дебюте заболевания позволяет сохранить работоспособность для людей с заболеваниями суставов и соединительной ткани.

 

Приглашаем Вас на консультацию к квалифицированному врачу-ревматологу медицинского центра «Надежда» Дубягиной Ирине Семеновне, которая выявит любые изменения, связанные с суставами и соединительной тканью, но и поможет с ними справиться.

Мы Вас ждем по адресу: г. Ульяновск, ул. Орлова, д.30А,
предварительная запись: 97-88-03

Записаться на прием

Ул. Луначарского, 3

Напротив «Современника»



Перезвоните мне!