Отзывы

Эндокринолог Наталья Васильевна Владыко выявила у меня проблему, с которой я много лет мучалась и никто не мог это установить. Наталья Васильевна поставила диагноз, назначила схему лечения и мне стало лучше, я почувствовала интерес к жизни. Спасибо огромное.

Дарья Серьеевна

24.07.2017 г.

Кузин Алексей Александрович нам очень понравился. Приемом мы остались полность довольны. Профессиональный врач. Если идти к травматологу-ортопеду, то только к Кузину А.А. Отличное отношение к пациенту и хорошие рекомендации!

Светлана

24.07.2017 г.

Я была на приеме у невролога — Маяксиной Т. А. месяц назад и прошла курс лечения. Во время приема врач была внимательной и доброжелательной. Объяснила мне причины плохого самочувствия. Назначенное лечение считаю эффективным, так как оно значительно улучшило мое самочувствие, прошли напряжение и тревожность и стабилизировалось давление. Татьяну Александровну рекомендую, как высоко профессионального специалиста.

Венера Анверовна

17.07.2017 г.

Психотерапевт — Давлятова Гульнара Закизяновна помогла мне справиться с паническими атаками. Она поняла меня, поняла мое состояние, смогла разобраться в моих проблемах и оказать помощь. После наших бесед мне становилось лучше. Приступы становились все реже и реже, а потом и вовсе исчезли из моей жизни. Я стала спокойнее и все пришло в норму. Большое спасибо за помощь! Здоровья Вам и Вашей семье. А медицинскому центру процветания. Ваше название себя оправдывает!

Елена Николаевна

15.07.2017 г.

Я рада, что у меня есть такой доктор, как Дорофеев Сергей Васильевич! Это врач от Бога! Приползаю к нему с адской болью в спине, а ухожу легкой походкой. Такое ощущение, что я у него одна единственная и самая ценная пациентка! Такое отношение очень приятно и ценно. Спасибо вам, что вы у меня есть! Здоровья и благополучия Вам!

Татьяна

12.07.2017 г.

Приходили с 9-ти летней дочкой на прокалывание ушек. Такого отношения к детям поискать!!! Отвлекли и резвлекли мою дочку так, что она не заметила, как в серёжках уже сидит! Всё быстро, безболезненно абсолютно! Спасибо огромное!

Лариса

11.07.2017 г.

Обратился в филиал на Луначарского 3 с проблемой шеи. Полная скованность движений, разогревающие мази не помогали. Искал хорошего массажиста. Невероятно доволен, что попал к Акимову Сергею Викторовичу. Чувствую полное облегчение, проблема исчезла. Огромное спасибо! Советую всем такого массажиста!

Владимир,47 лет

06.07.2017 г.

Марат Сафович — специалист, который реально помогает. Из-за сидячей работы у меня появились боли в спине. Дошло до того, что просто не мог нормально ходить. Марат Сафович поставил меня на ноги за два сеанса. При этом дал рекомендации, как избежать подобных проблем в будущем и показал упражнения, благодаря которым мне теперь не нужно больше бегать по врачам с болями в спине! Искренне благодарю!

Александр

05.07.2017 г.

Я была на приеме у гинеколога Грамяк Марины Николаевны месяц назад и прошла курс лечения. Во время приема врач была внимательной и доброжелательной. Объяснила мне причины плохого самочувствия. Назначенное лечение считаю эффективным, так как оно значительно улучшило мое самочувствие. Спасибо Вам большое!

Евгения

05.07.2017 г.

Благодарю эндокринолога Брыгину Наталью Алексеевну за помощь. Очень рада, что наконец нашла такого замечательного специалиста! Впервые так со мной работал врач, без спешки, очень корректно задавая вопросы по моей проблеме. Буду и впредь наблюдаться только у нее!

Анна

03.07.2017 г.

Была на приеме у невролога Крюкова Дмитрия Анатольевича в филиале на Луначарского д.З. Очень хорошее впечатление осталось. Внимательный, тактичный, грамотный доктор. Назначил лечение, от которого мне намного лучше. Большое спасибо, всем советую такого врача!

Лидия Федоровна

01.07.2017 г.

Год назад я повредил руку. Сначала все шло хорошо, постепенно восстанавливалась подвижность в руке. Но все равно оставались неприятные ощущения и после того, как что то сделаю возникали боли в месте перелома. С этой проблемой я обратился к травматологу Дашкину В.В.. Врач внимательно меня выслушал, обследовал и доступно объяснил почему так произошло. Курс физиопрецедур помог все решить. Рука больше не болит. Спасибо!

Павел

29.06.2017г.

Белый Лев Евгеньевич – врач уролог-андролог — чуткий, внимательный и высокопрофессиональный доктор! Выражаю ему благодарность за проведенное лечение моей дочери. Благодарю всех сотрудников центра за теплое отношение. Желаю всем сотрудникам здоровья, процветания и благополучия!

Галина Ивановна

28.06.2017г.

Коваленко Ольга Владимировна — замечательный доктор психотерапевт, которая не раз помогала мне справиться с тревожным состоянием — панические атаки. Это не только хороший врач, но и чуткий, внимательный и доброжелательный человек. Огромное Вам спасибо и самые добрые пожелания.

Жанна

24.06.2017 г.

В этом году впервые решила попробовать лечиться пиявками. Они помогли мне снять воспалительные процессы и «подстегнуть» иммунитет. Сначала боялась даже посмотреть на них. Теперь я нежно люблю их, потому что они помогли мне справиться с моими недугами. Спасибо пиявочкам!

Галина Анатольевна

22.06.2017 г.

Уже три года периодически прихожу на чудодейственные иголочки к Костровой Лине Валентиновне. После процедур такое чувство как будто организм обновился, омолодился. Много раз могу сказать ей спасибо за ее профессионализм. Решила написать, потому что подумала будет полезно, чтобы и другие попробовали на себе ее мастерство!

Екатерина

21.06.2017 г.

Большое спасибо замечательному доктору Владыко Наталье Васильевне. Да не просто ДОКТОРУ , а человеку с большой буквы.Этот замечательный ДОКТОР вселил надежду, дал силы. Помог. С днем МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!!! Побольше бы таких докторов.

Татьяна Новикова

18.06.2017г.

Хочу сказать спасибо врачу неврологу — Маяксиной Татьяне Александровне. Она врач от Бога. Обратилась к ней по поводу плохого самочувствия, нервы, ком в горле, шум в ухе и т.д. На приеме она мне все объяснила, назначила лечение. Сейчас чувствую себя намного лучше. Лечение продолжаю.

Юлия

17.06.2017г.

Из-за вегето-сосудистой дистонии я очень часто плохо себя чувствовала. От знакомой услышала о лечении иголками. Мне это показалось интересным, в интернете нашла ваш центр и попала на прием к Костровой Лине Валентиновне. Она оказалась очень доброжелательной и внимательной, но больше всего меня радовал ее профессионализм. После каждого сеанса я чувствовала облегчение. Новый для меня метод лечения оказался действенным. Результатом лечения очень довольна! Я благодарна Лине Валентиновне за помощь.

Мария

14.06.2017г.

Хочется сказать слова благодарности мудрому, умелому, чуткому доктору Дорофееву Сергею Васильевичу за помощь своим пациентам. После лечения у Сергея Васильевича ушли боли в шейном отделе, и мне кажется, я даже болеть реже стала. Может это и не связано, но меня такое положение дел несказанно радует. Спасибо ему большое. Приятно иметь дело со специалистом, который не только качественно делает свою работу, но и уважительно относится к своим пациентам!

Лилия

10.06.2017г.

Этой весной попробовала лечение пиявками. До этого долго не могла решиться из-за психологического барьера. Прошла курс лечения – 5 сеансов. Самочувствие отличное, пиявочки и правда мне помогли. Теперь я их не боюсь и осенью планирую прийти для профилактики.

Елизавета Николаевна

07.06.2017г.

Хорошо, что есть такие специалисты, как Хаердинов Марат Сафович. Он меня вернул к жизни. У меня были сильнейшие головные боли. Пила таблетки, делала уколы, но потом даже они перестали помогать. По рекомендации знакомых обратилась к Марату Сафовичу. Сказали, что он хорошо разбирается в таких проблемах. Доктор сначала провел мышечное тестирование, определил причину болей, и на основании этого подобрал лечение. Оно мне помогло! Я забыла, что такое головная боль и обезболивающие. Могу заниматься тем, чего раньше не могла делать из-за болей. Но рекомендации врача все же соблюдаю и ежедневно делаю подобранную им гимнастику.

Эльвира

04.06.2017г.

После смерти близкого человека у меня появились приступы панических атак. Никому не пожелаю испытать такое состояние. Психотерапевт Давлятова Гульнара Закизяновна была ко мне очень внимательна, она правильно смогла оценить мое состояние. Она мне очень помогла. Страх, который меня раньше преследовал, я больше не пускаю в свою жизнь. Вместе с доктором я его победила. Добра Вам и благополучия!

Лариса Владимировна

03.06.2017г.

По рекомендации обратился к эндокринологу Брыгиной Наталье Алексеевне в филиал на Луначарского 3. Отличный специалист, знающий свое дело! Очень приятно иметь дело с таким грамотным доктором, получил ответы на все свои вопросы. Обязательно буду рекомендовать родным и знакомым!

Владимир,44г.

01.06.2017г.

Была у невролога Крюкова Дмитрия Анатольевича. Невероятно чуткий и внимательный врач. Очень довольна приемом! Такому доктору можно доверить свои проблемы по здоровью и надеяться на выздоровление. Спасибо большое за помощь!

Мария Петровна.

01.06.2017г.

Огромное спасибо доктору онкологу Потапову А.В. за проведённую операцию — удаление опухоли кожи — моему мужу. А.В. Потапов — чуткий и внимательный врач. Дай Бог ему огромного человеческого счастья! Побольше таких врачей!

30.05.2017г.

У меня остеохондроз и грыжа позвоночника. Помимо приема препаратов необходим лечебный массаж. Записалась к Коломкину Павлу Юрьевичу. Пройдя курс массажа, ощутила значительное улучшение. Тело стало более послушным и нет скованности в движениях. Появилась некая легкость. Павел Юрьевич ознакомил с азами лечебной физкультуры. Теперь могу позволить длительные прогулки пешком, иногда отказываюсь от услуг городского транспорта. Сейчас ежедневно делаю зарядку, которую подобрал для Павел Юрьевич. Рекомендую.

Полина

29.05.2017г.

Обратилась со своей болезнью к неврологу Маяксиной Т.А.. Она ответила на все мои вопросы, назначила лечение и подбодрила. Все ее назначения оказались эффективными, и уже более 8 месяцев я не вспоминаю о своей болезни. Большое ей за это спасибо!

Лидия Сергеевна

28.05.2017г.

Выражаю огромную благодарность врачу маммологу-онкологу Анастасии Владимировне Степановой! Настоящий профессионал своего дела, врач от Бога. Спасибо!!! за любовь к людям! Желаю Вам здоровья, успехов и процветания! Счастья и добра!!!

Елена Е.

27.05.2017г.

Чистякова Надежда Петровна, мой лечащий врач дерматолог, очень хороший специалист своего дела, найдет нужный подход в любой ситуации. Лечили псориаз, очень хорошие результаты. Болезнь тяжелая, но если слушаться и всё делать как говорит врач, то можно решить и эту проблему, это огромный труд ребята. Здоровья всем и терпения.

Сергей И.

20.05.2017г.

Спасибо врачу эндокринологу Наталье Васильевне Владыко. Очень грамотная, внимательная, все четко и ясно. Главное -есть результат! Спасибо!

Маргарита Николаевна

14.05.2017г.

Чистякова Надежда Петровна — отличный дерматовенеролог, косметолог! Вылечила меня от акне. Денег не дерёт с пациентов, как многие в городе. Отличный доктор! Рекомендую на 100%. Одна из лучших в городе.

Наталья

11.05.2017г.

Уролог, андролог — Белый Лев Евгеньевич — прекрасный врач! Очень волновалась, когда шла к нему на прием, так как был негативный опыт, но оказалось, что зря волновалась. Лев Евгеньевич очень внимательно выслушал мои проблемы, все толково объяснил. Я очень рада, что обратилась к такому душевному врачу. Лев Евгеньевич — врач от бога!

Ирина А.

04.05.2017г.

Посещаю центр уже более 6-сти лет. Очень рада, что судьба привела меня сюда. Есть доверие к врачам центра. Относятся к работе очень ответственно и честно. Всегда выслушают и ответят на все вопросы. Сделают все что нужно. Ничего лишнего никогда не навяжут (что важно!). Всегда положительны и приветливы.

Лариса

28.04.2017г.

Мне 56 лет. Всегда мучилась головными болями и высоким давлением. В этом году помимо лекарств решила попробовать полечиться пиявочками. После пиявок чувствую существенные изменения, а самое главное – нормализовалось давление.

Марина Александровна

27.04.2017г.

Хочется сказать слова благодарности массажисту Доронину Андрею Георгиевичу. С особым вниманием к пациенту работает! Порадовал факт, что владеет различными техниками массажа и успешно их применяет! В прошлом проходил различные курса массажа, после аварии это жизненно необходимо в моем случае.Спасибо МЦ,что встретил такого специалиста здесь!

Владимир.

25.04.2017г.

Обратилась к специалисту по гирудотерапии Белоусовой Светлане Юрьевне с проблемами болей в ногах и сильной утомляемости. Результатом очень довольна! После программы, составленной доктором, боли прошли, цветные сетки на ногах уменьшились, чувствую бодрость и прилив сил. Спасибо за хорошую работу!

Любовь,46лет.

22.04.2017г.

Я обратилась к неврологу Маяксиной Т.А. за консультацией по рекомендации подруги. Татьяна Александровна внятно и простыми словами мне все объяснила, ответила на все вопросы и назначила необходимое лечение. Врач мне понравилась тем, что к работе подошла ответственно и профессионально, поэтому я выполняла все её назначения. После лечения мне и правда стало лучше. Огромное ей спасибо. Теперь и я ее буду рекомендовать!

Софья Петровна.

18.04.2017г.

Ходили с дочкой на прокалывание ушек! Понравилось то, что мы смогли выбрать нужный нам цвет, приятно что к ребенку найден подход и все было сделано быстро и аккуратно!

Марина.

18.04.2017г.

Павел настоящий профи! Спасибо ему огромное за проведенный мне массаж. Обращался к нему по поводу болей в спине, сейчас чувствую себя отлично! Очень хороший и внимательный массажист. Рекомендую.

Максим.

17.04.2017г

Очень довольна приёмом врача-невролога Малянковой Веры Петровны в филиале на Луначарского 3! Внимательный, неравнодушный врач. Корректно выслушала меня, сделав необходимые назначения. Ощущалось очень заботливое отношение к моим проблемам по здоровью. Всем рекомендую такого специалиста! Теперь появился настрой только на выздоровление!

Надежда, 39лет.

16.04.2017г

К Сергею Васильевичу обратилась с грыжей в шейном отделе и не пожалела, потому что попала в надежные руки квалифицированного специалиста. Прошла четыре процедуры остеопатии. Сейчас чувствую себя хорошо. Дома выполняю рекомендации Сергея Васильевича. Огромное спасибо за профессионализм и золотые руки!

Елена,37 лет

14.04.2017г.

Благодарю эндокринолога Брыгину Наталью Алексеевну! Лучшего врача и искать не надо! Всё по делу, конкретно, очень грамотно на высоком профессиональном и человеческом уровне. Спасибо вашему центру на ул.Луначарского д.3 за таких врачей!

Светлана.

13.04.2017г.

Белый Лев Евгеньевич — великолепный врач! Профессионал своего дела, чуткий, внимательный, продвинутый. Лучший уролог в городе!

Сергей Николаевич

13.04.2017г.

Хотела бы поблагодарить остеопата — Дорофеева С.В. за проведенный сеанс остеопатии. Удивило, что после первого же сеанса сразу появилась легкость в поясничном отделе, ушел дискомфорт. Это очень порадовало и с нетерпением жду следующего сеанса.

Нурния

11.04.2017г.

Пришла к психотерапевту Обрубову Сергею Алексеевичу со своей проблемой. Скажу об этом докторе следующее. Он подобен хорошей книге. Одну читаешь и ничего, а другая заставляет нас думать буквально над каждой строчкой. И Обрубов подобно думающей книги. Своими, якобы бесцельными разговорами он наводит людей на самостоятельное решение проблемы. А у нас многие привыкли без собственного усилия получать результат. Хороший доктор!

Ирина А.

10.04.2017г.

Долго мы с женой искали грамотного врача-эндокринолога. И нашли! Это Наталья Васильевна Владыко! Врач с большой буквы! Доктор, спасибо Вам!

Максим.

10.04.2017г.

Считаю, что лечусь у очень квалифицированного невролога Колотик-Каменевой О.Ю.. Прохожу курс лечения, назначенный ее, делаю массаж. Улучшения уже есть.

Виктор Семенович

09.04.2017г.

Хотелось бы сказать слова благодарности психотерапевту — Давлятовой Г.З.. Гульнара Закизяновна помогла мне понять себя, окружающих, поверить в себя, можно сказать, вернула к нормальной жизни. Большое ей за это спасибо!

Наталья

08.04.2017г.

Повторно прошла курс массажа у Доронина Андрея в филиале на Луначарского 3. Результат ,как всегда,замечательный:прошла скованность в теле,ушли боли в позвоночнике. Отличный специалист! Спасибо за работу!

Татьяна.

03.04.2017г.

По рекомендации обратилась к неврологу Крюкову Дмитрию Анатольевичу на Луначарского. Потрясающий специалист и душевный человек! Снял все мои опасения по заболеванию и дал ценные рекомендации. Чувствую себя великолепно! Спасибо доктору!

Елена,40лет.

30.03.2017г.

Побывал у разных докторов, фамилий не буду называть, дабы никого не обидеть! Мне прописывали целую горсть разных «колес», от которых я ходил как зомби. К Обрубову Сергею Алексеевичу попал случайно в филиал на Луначарского 3, по-началу он вел какие-то беседы, казалось ничего особенного, но с каждым сеансом становилось лучше, также он проводил гипно-терапию, такого мастер-класса я еще не видел. В конечном итоге я смог полностью избавиться от своей проблемы, из-за которой я не мог не учится, не работать. Всем советуют, кто хочет избавиться от своих проблем и переживаний без сильнодействующих препаратов в короткий срок!

Александр

26.03.2017г.

Был на приеме у травматолога Дашкина Виктора Викторовича, всё доступно объяснил, ответил на все вопросы, сделал назначения. Врач с душой подходит к своему делу! Желаю успехов! Спасибо!

Александр

23.03.2017г.

Уролог – Белый Лев Евгеньевич
Оценки:
качество обследования отлично
эффективность лечения нормально
отношение к пациенту отлично
информирование пациента отлично
посоветуете ли Вы врача? однозначно
Понравилось: Если этот человек Вам не помог, ищите специалистов в другом городе. Лучше него у нас в Ульяновске нет. Лечили мой простатит всем миром. С моим болевым порогом попадал в больницу. Попал на прием к Льву Евгеньевичу и в этот же день выдохнул. Единственное что беспокоит, это синдром хронической тазовой боли, но это не его профиль.

Александр

19.03.2017г

Проходила курс лечения у психотерапевта Коваленко О.В.. На сеансах с Ольгой Владимировной я чувствовала ее глубокое понимание сути моей проблемы, сочувствие и желание помочь мне. Закончила лечение с каким-то ощущением просветления, легкости. Я довольна и очень признательна Ольге Владимировне за помощь. Спасибо большое!

Ангелина

15.03.2017г.

Филиппов Сергей Геннадьевич — Лор-онколог — врач высокого уровня! Я делала у него пункцию щитовидной железы. Сначала очень переживала и волновалась перед процедурой, но Сергей Геннадьевич мне спокойно, грамотно и спониманием все объяснил.(зря волновалась). Результат был готов практически на следующий день и назначено дальнейшее лечение! Очень рада, что попала к такому замечательному врачу хирургу-онкологу!!!

Татьяна П.

14.03.2017г.

Дорофеев Сергей Васильевич прекрасный остеопат и человек. Прохожу у него курс лечения. С каждым сеансом становится лучше. Рекомендую. Спасибо!

Мария Николаевна

10.03.2017г.

Захотелось поделиться впечатлениями о вчерашней встрече с врачом психотерапевтом — Давлятовой Г.З.. После развода я буквально перестала жить. А вчера, я как будто посмотрела на все совершенно под другим углом. Однозначно продолжу ходить к Гульнаре Закизяновне дальше. И поздравляю Вас и весь женский коллектив МЦ «Надежда» с праздником Весны 8 МАРТА!!! Спасибо Вам!

Алена

07.03.2017г.

Очень благодарна филиалу мед.центра на ул.Федерации 28 и непосредственно массажисту Коломкину Павлу Юрьевичу за проведенную работу над моим позвоночником. Все просто замечательно – впервые был достигнут такой результат!!! После сеанса массажа наступает чувство умиротворения и легкости! Спасибо большое!!!

Александра

05.03.2017г.

От всего сердца спасибо вашему центру за возвращение к жизни без боли! Отдельное спасибо неврологу Маяксиной Татьяне Александровне — это не только прекраснейший специалист, но и хороший человек! Благополучия и процветания вашему центру!

Дарья Александровна

04.03.2017г.

Уролог – Белый Лев Евгеньевич отличный-врач! Подробно спрашивает о том, что беспокоит, а также тщательно разъясняет, от чего это появилось, почему, и как лечить. Очень редко уходишь от врачей с хорошим настроением, но именно от Льва Евгеньевича я ушла с хорошим настроением. Однозначно рекомендую!

Ирина.

02.03.2017г.

Был на консультации у травматолога Дашкина Виктора Викторовича.В. Консультация исчерпывающая, доступным и понятным языком. Врач все написал в заключении. Остался доволен!

Михаил

27.02.2017г.

Здравствуйте! Была на приеме у врача невролога Маяксиной Т.А.. Приемом осталась довольна. Очень профессионально был поставлен диагноз и подобрано лечение. Благодарна доктору за хорошее самочувствие! Спасибо!

Нина Константиновна

26.02.2017г.

Прошел курс массажа на Луначарского 3.Спасибо Доронину Андрею! Работает на совесть! Очень доволен результатом — боли в спине прошли, получил огромный заряд бодрости, на работе не стал уставать! Впредь буду обращаться только к нему! А также поздравляю с 23 февраля, желаю здоровья, успехов и удачи!!!

Александр Евгеньевич.

22.02.2017г.

По рекомендации знакомых обратилась за помощью в филиал на Луначарского к неврологу Крюкову Дмитрию Анатольевичу. Специалист высококлассный! Получила ответы на все вопросы. Очень благодарна за внимательное обслуживание врача и персонала вашего центра!

Елена Александровна, 41год.

21.02.2017г.

Был на приеме у врача психотерапевта Давлятовой Г.З., хотелось отметить её чуткое и профессиональное отношение к проблемам пациентов, положительно решает острые вопросы. Спасибо Вам. С уважением.

Василий

20.02.2017г.

Изначально я обратилась к иглорефлексотерапевту Костровой Л. В. по рекомендации своей подруги. Сейчас с уверенностью могу сказать, что врач оправдал все мои надежды и ожидания. Лина Валентиновна специалист с большой буквы, а ее иголочки творят просто чудеса! Я в восторге!

Евгения

18.02.2017г.

Спасибо огромное массажисту на Луначарского 3, а главное за результат! Сначала больно, мышцы болели, зато потом остаются только приятные впечатления, а главное результат. Приду к Вам еще на поддерживающий массаж!

Ольга Викторовна.

16.02.2017г.

Была на приеме у врача невролога Малянковой Веры Петровны в филиале на ул. Луначарского д.3. Очень хороший врач. Внимательная к пациенту, добрая, отзывчивая. Дала рекомендации, которые помогли справиться с болью. Огромное Спасибо!!! Побольше таких врачей!

Наталья А.

15.02.2017г.

Радость долгожданной беременности затмила внезапная тревога. Я боялась буквально всего. Муж записал меня к психотерапевту Давлятовой Г.З.. К моему удивлению, ощутимый результат был уже после первой встречи. Она внимательно слушала меня, проводила разные расслабляющие методики, объясняла психологические особенности моего состояния, показала, как правильно дышать и что делать, если приходит тревога. Хорошо, что есть возможность обратиться к таким специалистам, а не справляться с такими проблемами в одиночку.

Людмила

13.02.2017г.

Я очень рада, что попала на прием к неврологу Маяксиной Т.А.. Татьяна Александровна осмотрела меня, поставила диагноз и назначила лечение. Затем ответила на все мои вопросы. Ни одной детали не оставила без внимания. Буду продолжать у нее лечиться!

Оксана Владимировна

12.02.2017г.

Обратились к Дорофееву Сергею Васильевичу с головнями болями у ребёнка ( 4 года). Ребёнок мучился с ними год, обошли всех возможных специалистов, никаких нарушений не находили. Решили обратиться к остеопату. Остановили свой выбор на Сергее Васильевиче и не ошиблись! Через 3 сеанса ребёнок перестал жаловаться, головные боли ушли. Ходит к доктору с удовольствием. Большое спасибо Сергею Васильевичу за помощь и лечение нашего ребенка!

Марина Александровна

12.02.2017г.

Лечился у остеопата Дорофеева Сергея Васильевича. Были проблемы со спиной. После лечения боли прошли и чувствую себя абсолютно здоровым человеком.

Линар

10.02.2017г.

Были с ребенком на приеме у Подусова Сергея Ивановича. Прекрасный врач. Очень профессиональный и умеет найти подход к детям! Рекомендую!

Олеся

07.02.2017г.

Спасибо большое Дорофееву Сергею Васильевичу за сеансы остеопатии. После первого сеанса уже почувствовала эффект — намного меньше стали боли в пояснице. После лечения я могу носить своего маленького ребенка на руках (до этого мешали сильные боли). Всем теперь рекомендую этого специалиста.

Светлана

05.02.2017г.

Благодаря подарочному сертификату прошла курс массажа в филиале Мц на ул. Луначарского 3 у Доронина Андрея Георгиевича! Спасибо за его профессионализм, теперь даже сидячая работа мне ни по чём! Самочувствие отличное, никаких болей в спине нет, супер-заряд надолго!

Оксана

03.02.2017г.

Была на приеме у гинеколга Грамяк Марины Нниколаевны. Замечательный врач! Внимательно выслушала, посмотрела все результаты обследования, провела осмотр, сделала Узи и назначила лечение. Буду обращаться повторно! Рекомендую! Спасибо Вам!

Татьяна

30.01.2017г.

Долгое время лечил одну проблему у разных врачей. Причина, что я сам никак не мог разобраться, как мне жить с этим. Побывал на приеме у уролога-андролога Л. Е. Белого. Вместе разобрались, наметили план обследования, потом было назначено лечение. Сейчас очевидное улучшение. Понравилось, что врач относится не формально, а вникает в проблему и пытается помочь!!! Спасибо большое!!!

Игорь В.

29.01.2017г.

К Маяксиной Т. А. я обратилась по рекомендации. Достаточно опытный специалист. Всё подробно мне объяснила. Назначила лечение. Ответила на все вопросы! Рекомендую!

Татьяна Петровна

27.01.2017г.

Я хотела бы выразить благодарность Мед.центру «Надежда»,что врачи действительно заботятся о нашем здоровье. Практически все врачи, к которым я обращалась-профессионалы своего дела, но особенно такие специалисты, как врач-остеопат Дорофеев С.В. и конечно врач-психотерапевт Давлятова Г.З. С уважением, Наталья!

Наталья

24.01.2017г.

С большим уважением хочу сказать слова благодарности массажисту Доронину Андрею Георгиевичу за внимательное отношение к пациентам! От души работает, не жалея сил! С подругой прошли курс массажа, чувствуем себя великолепно! К весенним работам в саду готовы! В начале осени снова придем к такому отличному специалисту!

М. Замалетдиновна, 67 лет.

21.01.2017г.

Выражаю слова благодарности эндокринологу Брыгиной Наталье Алексеевне! Очень приятно в наше время встретить грамотного и профессионального доктора, который действительно помогает и исцеляет! Её рекомендации оказались своевременными и очень действенными! Спасибо большое вашему центру за таких врачей!

Ольга Александровна,39лет.

18.01.2017г.

Огромное спасибо вашему центру, а в том числе врачу — психотерапевту Давлятовой Гульнаре. Побольше таких специалистов в нашем городе!

Алексей

17.01.2017г.

Проходил курс массажа у Коломкина Павла! Качественный массаж. Результат на лицо. Я доволен. Спасибо!

Иван Сергеевич

15.01.2017г.

Отличный доктор-гинеколог! Помог мне в моей проблеме. Побольше бы таких врачей, как Марина Николаевна Грамяк! Спасибо Вам большое и успехов в работе!

11.01.2017г.

По специфике своей работы — много времени провожу за рулем . И после долгих поездок — страдает спина, особенно поясница…
Мне очень помог Дорофеев Сергей Васильевич! Действительно МАСТЕР своего дела!

Антон

08.01.2017г.

Была на приеме у невролога Маяксиной. Очень хорошая врач. Приятная, вежливая, отвечает на все вопросы, назначила лечение и дала рекомендации. Цены доступные для такого качественного обслуживания!

Мария Сергеевна

06.01.2017г.

Были на приеме у травматолога Дашкина В.В. Приятный, внимательный доктор, умеющий общаться с людьми. Грамотный специалист. Консультация прошла продуктивно. Спасибо.

Мария Николаевна

05.01.2017г.

Хочется сказать большое спасибо Павлу Юрьевичу за курс массажа. И отметить одновременно и бережное отношение, и профессиональную технику исполнения. Осталась очень довольна. После массажа было ощущение лёгкости и расслабленности. С Новым Годом!!!

Татьяна

01.01.2017г.

Поздравляю всей душой и сердцем коллектив «Надежды» с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю Вам много счастья, тепла и добра. Пусть в ваших домах будет уютно и комфортно. Пусть новогодние украшения, игрушки, свечи создадут в доме атмосферу гармонии и тепла. Пусть все родные и близкие люди всегда будут рядом. А медцентру я желаю дальнейшего процветания и продолжайте дарить людям здоровье и хорошее настроение!

Нина Михайловна

30.12.2016г.

От всей души поздравляю коллектив медицинского центра «Надежда» на ул. Федерации, 28 с наступающим Новым годом! Пусть он принесет вам, как можно больше теплых улыбок, счастливых моментов и радости. Желаю вам, чтобы все ваши даже самые смелые мечты сбывались, а все проблемы казались лишь мелкими неприятностями на пути к успеху и счастью. Желаю всему коллективу профессиональных успехов. Большое спасибо Маяксиной Т.А. за чуткость, понимание и профессионализм в подходе и лечении моего заболевания. Огромное всем спасибо!

Елена С.

30.12.2016г.

Сергей Васильевич хочу поздравить вас с наступающим Новым годом. Хочу пожелать вам успеха на работе и в личной жизни, удачи и отменного здоровья. Пускай уходящий год заберет все невзгоды, а Новый год принесет только позитивные эмоции, новое прекрасное чувство и фантастические перспективы. А также хотелось бы сказать вам большое спасибо за лечение. По правде не ожидала такого легкого и приятного лечения. Тяжесть в пояснице исчезла сразу после первого сеанса, это так необычно, такое чувство, что вместо костей и мышц в пояснице масло, так плавно мягко и легко! Ваш метод лечения реально помогает!

Анастасия Владимировна

29.12.2016г.

Наилучшие слова признательности за свою работу массажисту Доронину Андрею! Профессионал высочайшего класса, интересный человек! На приеме всегда комфортно и радостно! Андрей дает ценные советы и грамотные рекомендации! После курса массажа получила заряд бодрости и забыла о тех проблемах позвоночника,которые мучали долгое время. Большое спасибо за оказанную помощь! С наступающим Новым Годом! Здоровья и успехов!!!

Татьяна,42г.

29.12.2016г.

Любить свою профессию и быть прекрасным специалистом-дано не каждому. В лице эндокринолога Брыгиной Н.А. встретили такого замечательного врача! Выражаем всей семьей слова благодарности Наталье Алексеевне за профессионализм и доброжелательность,за четко сформулированные рекомендации и реальную помощь! В преддверии Нового года желаем здоровья всем сотрудникам центра и процветания людям, дарящим надежду!!!

Олег и Светлана.

27.12.2016г.

Выражаю благодарность лучшему врачу эндокринологу Владыко Наталье Васильевне за ее профессиональный грамотный подход к пациентам. Спасибо огромное Вам, Наталья Васильевна, за помощь! Появилось желание жить!!!

Маргарита Ивановна.

22.12.2016г.

Всей семьей периодически ходим на массаж к Доронину Андрею Георгиевичу в филиал на Луначарского,3. Прекрасный специалист, всем советуем! Довольны и взрослые и дети! Спасибо!!!

Светлана,40лет.

20.12.2016г.

Слышала о психотерапевтах, но не решалась обратиться за помощью. Накопилось множество проблем,с которыми не могла справиться самостоятельно. Записалась на приём к Обрубову С.А. в филиале на Луначарского. Безмерно благодарна великолепному специалисту! Как жаль,что многое упускаем и вовремя не обращаемся к таким врачам. Низкий поклон Сергею Алексеевичу за его колоссальную работу и конкретную помощь!

Мария

18.12.2016г.

Грамяк Марина Николаевна — прекрасный врач гинеколог. Смотрит аккуратно и не больно. Ничего не пропускает. На УЗИ обязательно сверяется с предыдущим. Может успокоить и дать дельный совет.

Наталья

12.12.2016г.

Конечно, посещение диспансера, как и любого другого мед учреждения особого удовольствия не доставляет. Однако врач, к которому я обратилась, а это была Чистякова Надежда Петровна, отнеслась ко мне с пониманием и проблему восприняла со всей серьезностью. Проконсультировала меня и предложила адекватное лечение, за что я ей очень благодарна.

Елена

12.12.2016г

Я была на приеме у невролога Колотик-Каменевой О.Ю. месяц назад и прошла курс лечения. Во время приема врач была внимательной и заинтересованной. Прояснила причины проблемных ситуаций и плохого самочувствия. Назначенное лечение считаю эффективным, так как оно значительно улучшило мое самочувствие. Спасибо доктору за ее работу и рекомендую, как профессионального специалиста.

Алевтина Семеновна

11.12.2016г.

Рада,что попала на прием к Доронину Андрею! После курса массажа нет болей в шее и спине. Появились бодрость и прекрасное настроение! Большое спасибо массажисту!

Анна

08.12.2016г.

К остеопату Дорофееву Сергею Васильевичу обращаюсь не первый раз. Лечимся у него всей семьёй. Результатами довольны. Побольше бы таких профессионалов! Здоровья ему!

Людмила

07.12.2016г.

Выражаю огромную благодарность врачу неврологу — Маяксиной Т.А.. За 2 года я первый раз почувствовала облегчение и прошла головная боль! Спасибо ей огромное!

Елизавета Михайловна

06.12.2016г.

Благодаря подарочному сертификату на курс массажа,получил заряд бодрости и отличного настроения! Спасибо Доронину Андрею за его работу и сотрудникам МЦ за прекрасную возможность воспользоваться услугами.

Дмитрий

04.12.2016г.

Очень доволен приемом врача-эндокринолога Брыгиной Натальи Алексеевны! Её чуткое,неравнодушное отношение к проблемам пациента вызывает доверие,что очень важно для каждого, и большое уважение! Спасибо такому замечательному врачу!

Анатолий Иванович

02.12.2016г.

Благодарен врачу урологу-андрологу Белому Льву Евгеньевичу за помощь. Хороший специалист, рассказал все четко, по делу, объяснил проблему. Лечение адекватное назначил, никаких лишних препаратов типа БАДов не выписывал, дополнительные обследования не навязывал. Недешево, конечно, консультация обошлась, но я считаю, оно того стоило.

Владимир.

30.11.2016г.

Очень хороший специалист и как человек — понимающий и отзывчивый гинеколог Грамяк Марина Николаевна! И осматривает хорошо, и УЗИ еще делает. Видно, что хочет помочь. Молодец!

Юлия.

29.11.2016г.

Долго мучили боли в спине, трудно было долго стоять и ходить, спину сводило судорогой. Обратилась в Надежду на ул. Луначарского д. 3, если честно, не очень верилось, что будут улучшения, но уже через два сеанса почувствовала значительное облегчение, аж дышать легче стало. Теперь могу нормально ходить и сидеть без боли. Спасибо огромное специалистам центра, особенно массажисту Доронину Андрею.

Татьяна Николаевна.

27.11.2016г.

Работу данной клиники оцениваю по высшему разряду! Удивительные специалисты, которые всегда поставят вас на ноги и помогут в решении ваших проблем. Цена приема начинается от 600 рублей, что ниже среднерыночной стоимости, а цена на анализы практически самания низкая в городе. Расположен медицинский центр в удобном и доступном месте, легко найти, легко припарковаться.

Сергей Петрович.

23.11.2016г.

Хочу выразить слова признательности эндокринологу Брыгиной Наталье Алексеевне! После приема пропала излишняя тревога, и появилась уверенность в выздоровлении! Спасибо за грамотные рекомендации и доброжелательность замечательному врачу!

Татьяна Александровна.

17.11.2016г.

По рекомендации обратился за помощью к массажисту Доронину Андрею в филиал на Луначарского 3.Состояние значительно улучшилось! Буду рекомендовать своим друзьям замечательного специалиста! Большое спасибо Мц «Надежда» за таких мастеров своего дела!

Владимир.

16.11.2016г.

Осталась очень довольна приёмом врача-невролога Малянковой Веры Петровны в филиале на ул.Луначарского д.3. Приятно внимательное отношение к людям старшего поколения. Большое спасибо Мц»Надежда» за таких специалистов,молодых,но очень грамотных и порядочных!

Лариса Степановна.

15.11.2016г.

Огромные слова благодарности и наилучшие пожелания массажисту Доронину Андрею Георгиевичу за его профессионализм,индивидуальный подход к каждому пациенту!Приятно,что есть люди,которые помогают и делом, и сердцем!

Татьяна Дмитриевна

14.11.2016г.

После того, как перестала кормить ребенка грудью, стала болеть грудь. Обратилась к Степановой Анастасии Владимировне по рекомендации лучшей подруги, поставили диагноз мастопатия. Врач выявила проблему, назначила лечение и избежала операции. Анастасией Владимировной очень довольна и как специалистом, и как человеком!

Наталья

14.11.2016г.

Прохожу курс лечения у Дорофеева С.В.. Прекрасный специалист. С каждым разом становится лучше. Спасибо!

Евгений

13.11.2016г.

Проходили курс рефлексотерапии с ребенком у Костровой Л. В.. Доктор была очень внимательна, быстро нашла контакт с ребенком. Через полгода собираемся на повторный курс и порекомендуем, при необходимости своим знакомым.

Анна

11.11.2016г.

Была на приеме у невролога Маяксиной Т.А. Приятная, вежливая, отвечает на все вопросы! Чувствуется профессионализм! Цены доступные!

Нина Семеновна

09.11.2016г

Меня беспокоила смена настроения, депрессия, подавленное состояние, хотелось спать. Врач — терапевт меня поила успокоительными, говорила, что это осенняя депрессия, а мне становилось все хуже. Спасибо судьбе, что свела меня с врачом-эндокринологом Владыко Натальей Васильевной. Оказалось, что у меня проблемы с щитовидной железой! От назначенного лечения я «летаю на крыльях». СПАСИБО!

Мария Леонидовна

08.11.2016г.

Хочется сказать большое спасибо урологу Белому Льву Евгеньевичу! За бережное отношение, и профессионализм. Назначенное лечение пошло на пользу!!!

Виталий

06.11.2016г.

После перенесенного инсульта периодически прохожу курс массажа.Порекомендовали обратиться в филиал на ул.Луначарского.Очень признательна Доронину Андрею Георгиевичу за его доброе сердце и «золотые» руки! Почаще бы встречать таких специалистов в жизни!

Валентина Петровна

04.11.2016г.

Недавно мне понадобилась консультация маммолога. Знакомая посоветовала обратиться в ваш центр. На приём я попала к маммологу-онкологу Степановой Анастасии Владимировне. Совершенно очарована ею и как человеком, и как специалистом. Она отправила меня на обследование, по результатам которого успокоила и назначила лечение. Хочется сказать спасибо не только за профессионализм, но еще и за внимательное и чуткое отношение!

Елена

01.11.2016г.

Я прошла несколько сеансов чудесного массажа у Павла! Просто в восторге от расслабляющего — он действительно расслабляет, сон как у младенца, а утром с легкостью встаю!

Любовь

28.10.2016г.

Очень часто апатию, вялость мы считаем последствием плохого настроения. До недавнего времени я тоже так считала, пока не записалась на прием к Коваленко Ольге Владимировне. С ее помощью я нашла причины своего состояния, а главное — силы, чтобы из него выйти. Рекомендую!

Альбина

25.10.2016г.

Дорофеева Сергея Васильевича я знаю уже больше трех лет. У меня были проблемы с позвоночником, сутулость. Сергей Васильевич мне все исправил. Считаю, что это чудо — лечение без лекарств и возможность безмедикаментозно избавиться от проблем. В центре меня устраивает и подход к пациентам, и ценовая политика. Я очень довольна.

Елизавета

23.10.2016г.

Искала рефлексотерапевта с большим опытом работы и владеющим приемами лечения восточной медицины. На вашем сайте нашла Кострову Л.В. , почитала отзывы и решила попробовать. Обратилась к ней с остеохондрозом. Чувствую себя сейчас намного лучше. Считаю, что с выбором клиники не ошиблась. Подход Лины Валентиновны к своей работе мне очень понравился. Рекомендую!

Виктория

21.10.2016г.

Выражаю благодарность врачу эндокринолога Вашего центра Владыко Наталье Васильевне, которая спасла меня от других «чудо -врачей», которые меня чуть не залечили! Владыко Н.В. доброжелательно, грамотно все объяснила и назначила эффективное лечение. Спасибо огромное!

Мария Олеговна

17.10.2016г.

Психотерапевта Коваленко О.В. мне порекомендовали знакомые. Она очень помогла их маме выйти из депрессии после смерти мужа. Я обратилась к Ольге Владимировне почти с такой же проблемой — развод. После лечения я начала смотреть на мир по другому. И теперь я знаю, что помощь профессионала может вернуть к жизни. Большое вам спасибо, Ольга Владимировна!

Милена

16.10.2016г.

Наблюдаемся всей семьёй у разных специалистов этого центра. Всем довольны: рядом, недорого, и специалисты хорошие. Вчера была на приёме у невролога Маяксиной Т.А.. Произвела на меня хорошее впечатление!

Людмила Петровна

15.10.2016г.

Прекраснейший прием врача травматолога. Консультация была полная, исчерпывающая, доступным и понятным языком. Все написал в заключении. Я остался доволен! Успехов и процветания!

Петр Николаевич

12.10.2016г.

Хочу выразить огромную благодарность Дорофееву Сергею. Не могла забеременеть 5 лет. чего только не перепробовали. В конце уже отчаялись. По рекомендации подруги прошла курс лечения остеопатией у него. Забеременела через месяц после лечения. Скоро уже должна родить. Спасибо вам!

Наталья

10.10.2016г.

Прошла курс рефлексотерапии у Костровой Л.В.. У меня астма, и иголочки мне очень помогли в составе комплексной терапии. Большое спасибо!

Инна

09.10.2016г.

Хочу выразить слова признательности неврологу Крюкову Дмитрию Анатольевичу за квалифицированные консультации и конкретную помощь в лечении! Также поблагодарить массажиста Доронина Андрея Георгиевича, который поднял меня на ноги! От чистого сердца желаю сотрудникам МЦ «Надежда» здоровья,удачи во всем за ваши старания и внимание к людям!

Марина Анатольевна.

07.10.2016г.

Выражаю глубокую благодарность массажисту Доронину Андрею Георгиевичу за его «золотые руки»,за чуткое отношение к людям,за то,что он с огромной ответственностью относится к исполнению своих обязанностей. Спасибо,что есть такие замечательные люди-профессионалы своего дела!

Раиса Григорьевна.

04.10.2016г.

Сегодня была на сеансе массажа. Это такой кайфный кайф)))) Массажист — мужчина. Сначала было стеснительно, но потом всё как рукой сняло! Павел профессионал и это чувствуется! У него просто золотые руки!) Даже не золотые, а волшебные!) Мое тело меня потом благодарило;)

Оксана

26.09.2016г.

Прекраснейший прием врача гастроэнтеролога. Консультация была полная, исчерпывающая, доступным и понятным языком. Все написала в заключении. Я очень доволна! Спасибо!

Ольга

23.09.2016г.

О работе массажиста Павла у меня исключительно положительные отзывы! Это профессионал своего дела! Он делает мне спортивный массаж. Процедуру выполняет качественно! Эффект от массажа замечательный! Спасибо большое!

Андрей

20.09.2016г.

К Маяксиной Т. А. приходила два года назад и недавно ещё раз. Потянула ногу так, что ходить не могла. Татьяна Александровна мне всё понятно объяснила, поставила диагноз и назначила лечение. Курс массажа и медикаментов оказались очень действенными и я снова забыла о всех проблемах и спокойно живу. Огромное ей спасибо за неоднократную помощь.

Анна Семеновна

18.09.2016г.

Была на приёме у Льва Евгеньевича Белого, осталась очень довольна . Выслушал мою проблему (замучил цистит), все объяснил и назначил лечение. Начала принимать и сразу почувствовала улучшение, спасибо большое!!!

Ирина

16.09.2016г.

Добрый день! Лечила эрозию в этом центре. Цена, которая была мне озвучена соответствовала реальной! Понравилась доктор Грамяк Марина Николаевна – врач профессионал, чувствуется опыт! Очень доходчиво все поясняет, все ясно и понятно! Хочу сказать ей большое спасибо!!!

Наталья

12.09.2016г.

После гирудотерапии прошли боли в ногах, уменьшились отеки! Пиявки разгоняют кровь настолько, что жить приятнее и каждый момент становится ярче. Повышается работоспособность.
Рекомендую всем. Пиявки — это волшебная аптека в слюне маленького беспозвоночного существа!

Нина Петровна

11.09.2016г.

Никогда не думала что буду делать иглоукалывание… Но, пришлось. Никогда не надо говорить никогда. Результат превзошел ожидание! Кострова Лина Валентиновна — настоящий профессионал своего дела! Большое спасибо!

Олеся

9.09.2016г.

Я хожу на лечение к остеопату Дорофееву Сергею Васильевичу. Мне очень и очень нравится. Эффект потрясающий. У меня очень сильно болела шея, так он за два сеанса убрал эту боль. Сейчас занимаемся крестцом.
В общем и целом могу смело его рекомендовать!

Ксения

8.09.2016г.

Был на приеме у травматолога Дашкина В.В. Чувствуется профессионализм, не смотря на возраст. Врачом было назначено лечение, от которого уже есть положительный результат. Я доволен тем, что своевременно попал к нему на прием!

Семен

7.09.2016г.

Ревматолог Матейко Юлия Вячеславовна – очень хороший доктор! Только она помогла мне решить проблему с коленным суставом! Хочу сказать ей большое спасибо!!!

Галина

07.09.2016г.

Хочу выразить свою благодарность эндокринологу Владыко Наталье Васильевне! Без ее помощи я бы страдала недугом еще долго! Назначила мне обследование и лечение, чувствую себя лучше!!!

Ксения

06.09.2016г.

Был в клинике первый раз. Мне знакомые посоветовали невролога Павлову В.А. как хорошего невролога. Прием прошел хорошо. Все доходчиво объяснили. Результат уже заметен. Для закрепления результата хожу на массаж, который назначила врач. Массажем доволен. Массажист Павел профессионал своего дела. Этих специалистов теперь тоже буду рекомендовать. Спасибо!

Александр

02.09.2016г.

Были на массаже у Павла Юрьевича. После массажа, ребенок начал активнее переворачиваться, пытаться ползать. К ребенку быстро нашел подход. Работой специалиста довольны! Рекомендую!

Алина

30.08.2016г.

Очень довольна неврологом Татьяной Александровной. Доброжелательная, с желанием разобраться в проблеме и с желанием помочь. Плюс профессионализм доктора. С проблемой справляемся, еще прохожу лечение. Пусть все доктора будут такими!

Майя Александровна

24.08.2016г.

Хочу сказать всем мамочкам – не терпите усталость и плохое самочувствие! Я плохо спала, чувствовала себя подавленной, с мужем стали часто ссориться. Все списывала на загруженность. В «Надежду» обратилась к остеопату с болями в пояснице. Оказалось, что спина – это последствие. Уже сделала два сеанса, и стала намного спокойнее и гораздо меньше устаю ! Муж рад)) Малыш растет в счастливой семье)

Виктория

23.08.2016

Получила прилив энергии! Я проходила у Павла курс массажа спины. Хочу поблагодарить его. Перестала болеть спина. Благодаря массажу чувствую себя отлично! Огромное спасибо.

Елена Сергеевна

23.08.2016

Хочу сказать спасибо доктору наркологу, который помог моему мужу избавиться от алкогольной зависимости! Теперь мы очень довольны и живем полноценной счастливой семьей! Спасибо большое!!!

Натлья

22.08.2016

Спасибо врачу-эндокринологу Владыко Наталье Васильевне! Я уже похудела на 5 кг!

Оксана

17.08.2016

Я, Никитина Мария,выражаю большую благодарность массажисту в филиале на ул.Луначарского д.3 — Доронину Андрею Георгиевичу за профессиональный массаж,за внимание к пациенту,за нужную консультацию!

Никитина Мария

15.08.2016

Спасибо гастроэтерологу Юлии Владимировне! Доктор очень понравился, все разъяснила, назначила лечение, буду придерживаться её рекомендациям!

Людмила Н.

03.08.2016

Была на приёме у доктора маммолога-онколога! Всё грамотно и доступно объяснила, без лишних назначений и обследований! (с собой был результат маммографии).

Дарья.

02.08.2016

Хочу выразить благодарность работникам медицинского центра «Надежда» за их внимание, чуткость и сочувствие. Особую благодарность выражаю Павлу Юрьевичу Коломкину за бережное отношение к пациенту после трехлодыжечного перелома. Благодаря Павлу Юрьевичу я уже могу ходить и прислушиваюсь к каждой его рекомендации. У Павла Юрьевича по настоящему волшебные руки. Я желаю вам крепкого здоровья, счастья и помогайте людям своими волшебными руками.

Любовь Ивановна

28.07.2016

Обратилась в центр на ул. Федерации 28 по рекомендации знакомых. Получила внимательное отношение к своей проблеме. Благодаря слаженной работе профессионалов своего дела удалось решить проблему с моей спиной. В центре работают очень внимательные сотрудники. Огромное Вам спасибо.

Анастасия Владимировна

27.07.2016

Невролог Татьяна Александровна — прекрасный специалист и приятный в общении человек. Мы получили от ее работы желаемый результат — головные боли прошли. Спасибо огромное.

Зинаида Федоровна

25.07.2016

Делал массаж спины. После 5 сеансов почувствовал легкость в спине, прошли мышечные спазмы. Благодарен!

Федор

24.07.2016

Павел — хороший и квалифицированный в своей области специалист! Мы с супругой посещали у него сеансы массажа спины. Остались очень довольны эффектом

Леонид

24.07.2016

Хотелось бы сказать спасибо пиявочкам )) С помощью гирудотерапии избавилась от повышенного давления!

Надежда

22.07.2016

Был на приеме у травматолога. Врач ничего не придумывает. Советует реальные вещи. Приемом доволен.

Михаил Васильевич

21.07.2016

Проходила лечение на ул. Федерации д.28. Очень довольна работой сотрудников медцентра! Большое спасибо за внимание и доброжелательность

Анастасия

19.07.2016

Была на приёме у травматолога. Приемом осталась довольна! Прекрасный специалист, профессионал своего дела!

Марина

19.07.2016

Выражаю благодарность за профессионализм врач-эндокринологу Владыко Наталье Васильевне. Очень помогла всей нашей семье! По- больше бы таких грамотных врачей!

Ольна Петровна

18.07.2016.

Массажист Доронин Андрей, что в филиале на ул. Луначарского д.3 — специалист своего дела. Массаж делает качественно, все разъясняет, дает рекомендации. Можно подобрать удобное время для массажа. Стоимость услуги соответствовала указанной на сайте. С радостью обращусь к нему в следующий раз!

Тимофей

12.07.2016.

Доктора Дорофеева С.В. я нашла на сайте случайно, подбирая подходящего специалиста. Проведенное лечение улучшило самочувствие и радость существования. Буду обращаться к нему и впредь и рекомендовать его другим своим знакомым, как отличного специалиста. Центр понравился своим внимательным отношением. Спасибо!

Татьяна

12.07.2016.

Хотелось бы поблагодарить невролога Павлову В.А. Очень внимательный и доброжелательный доктор. Все объяснила, дала рекомендации. А также спасибо массажисту Коломкину П.Ю. за профессиональный массаж и приятное общение. Теперь рекомендую всем своим друзьям. Огромное спасибо!

Надежда Петровна

10.07.2016.

Был на приеме у Хаердинова М.С.. С трудом разгибался — поставил на ноги. За первый сеанс пропала острая боль в спине. Еще за пару сеансов убрал боль окончательно. Доктор все объяснил, дал массу полезных рекомендаций, включая гимнастику для спины. Огромное спасибо!

Сергей

08.07.2016.

Маяксина Т.А. — квалифицированный невролог и замечательный человек. Лучшего невролога сложно придумать. Пять с плюсом)))

Анна

07.07.2016.

Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Грамяк Марине Николаевне за оказание мне помощи в лечение моего недуга. За её доброе и внимательное отношение, за ее рекомендации, связанные с дальнейшей жизнедеятельностью, которые могут благотворно повлиять на мое здоровье. Спасибо Вам!

Татьяна И.

05.07.2016г.

Спасибо, доктор, что помогли справится с простатитом, которым страдал много лет. Теперь живу полноценной жизнью!

Николай Иванович

05.07.2016г.

У врача – уролога Белого Льва Евгеньевича! Я вылечила цистит, который меня мучил до 3 раз в год! После успешного курса лечения по рекомендации врач я забыла что это такое! Спасибо!

Ольга Геннадьевна

01.07.2016г.

Психотерапевт — Ольга Владимировна — приятная женщина и профессионал своего дела. Она смогла легко расположить к себе. После сеансов психотерапии качество жизни стало лучше, ушли страхи и сомнения! Спасибо Вам!

Любовь

29.06.2016г.

Была на приеме у гинеколога Грамяк М.Н. провела осмотр, взяла необходимые анализы и сама же мне сделала УЗИ. Приемом осталась очень довольна! Это прекрасный специалист, профессионал своего дела!

Марина

28.06.2016г.

Я посещаю остеопата регулярно. Это гораздо эффективней и безопасней, чем мануальный терапевт! Дорофеев Сергей Васильевич — мастер своего дел!

Светлана

28.06.2016г.

Проходила УЗИ брюшной полости и молочных желез, и сразу пошла на прием к маммологу-онкологу! Сделала все в один день без проблем, доктора приветливые, компетентные всё понравилось!

Анна А.

27.06.2016г.

Хотелось бы поблагодарить невролога Маяксину Т.А. Если доверяешь своему доктору и следуешь всем его рекомендациям — будешь здоров. Конечно, важно помнить, что у меня болезнь уже носит хронический характер и могут быть обострения. Лечение у Татьяны Александровны дает мне возможность жить без больницы. Теперь наблюдаюсь и я, и мои родные. Еще раз спасибо Вам!!!

Ирина Петровна

27.06.2016г.

Был на приеме у гастроэнтеролога. Доктор очень понравился, назначил лечение и мне стало намного лучше! Спасибо

Николай И.

26.06.2016г.

Огромное спасибо Костровой Лине Валентиновне, которая сумела иглорефлексотерапией вернуть мне мощную энергетику и снять болевые синдромы.
Хочу сказать, что коллектив МЦ «Надежда» деловой, доброжелательный и профессиональный. Удачи Вам и здоровья!

Селезнева Ирина

26.06.2016г.

Лечилась у остеопата. У меня были проблемы со спиной и головные боли. После лечения чувствую себя человеком! Более того, абсолютно здоровым человеком!!! Большое Вам спасибо, Сергей Васильевич.

Алина

26.06.2016г.

Занимаюсь тяжёлой атлетикой больше 10 лет. Были проблемы с позвоночником, после некоторых упражнений — хоть на стену лезь. Честно скажу, отнёсся очень скептически, когда мне порекомендовали этот центр и Дорофеева С.В., но подумал, почему бы и нет? После первого же сеанса стало намного легче. Сергей Васильевич, низкий Вам поклон!

Виталий

26.06.2016г.

Хочу поблагодарить сотрудников центра «Надежда»! Все внимательные, доброжелательные. Особую благодарность выношу доктору неврологу Колотик-Каменевой О.Ю. — профессионал своего дела и просто хороший человек. Рекомендую!

Сергей Владимирович

24.06.2016г.

Месяц назад обратилась к Павловой Виктории Александровне с головокружением. Поставили диагноз ВСД. Назначенный курс процедур и препаратов дал результаты — через месяц стало намного лучше. Грамотный и внимательный невролог. Спасибо!

Елизавета

24.06.2016г.

Хочу поблагодарить аллерголога-иммунолога Зобнину Юлию Викторовну за ее компетентность и профессионализм. За время лечения мне стало значительно лучше. При необходимости я буду обращаться только к этому аллергологу-иммунологу.

Анна Петровна

23.06.2016г.

Маяксина Татьяна Александровна — врач невролог отнеслась ко мне очень внимательно, дала нужные рекомендации. Если что, обращусь еще. Побольше бы таких неврологов!

Ирина

23.06.2016г.

Был на приеме у Дорофеева С.В. Посещением доволен. Врач полностью оправдал ожидания. Очень рекомендую!

Михаил

23.06.2016г.

Павел Юрьевич очень хороший массажист. Честно и добросовестно делает свою работу. Избавил супруга от болей в спине. Будем обращаться и впредь.

Ольга Владимировна

22.06.2016г.

Массажист в филиале на ул. Луначарского 3 — превосходный мастер! Высокое качество массажа совмещается с лёгкостью взаимодействия, что очень важно. Я очень довольна и буду пользоваться его услугами дальше. Спасибо большое!

Марина

22.06.2016г.

Я очень благодарна психотерапевту Коваленко Ольге Владимировне, которая помогла посмотреть мне на мир другими глазами и сохранить семью. Прекрасный специалист, добрейший и внимательнейший человек. Спасибо Вам!

Людмила

21.06.2016г.

Была на массаже на Луначарского,3. Просто в восторге – очень профессионально и главное доступно. У меня исчезли боли в шеи, значительно улучшалась осанка, облегчилась проблема с сосудами ног. Руки у специалиста просто золотые, рекомендую.

Анна

21.06.2016г.

Я искала специалиста по лечебному массажу. Многих специалистов я прошла. Когда познакомилась с Андреем Дорониным, то поняла, что остановилась в поисках. Мои проблемы Андрей решил сразу, комплексно и с комфортом для меня. Сильные боли в спине ушли уже после второго сеанса массажа. Вместе с массажем решились и проблемы растяжек, они исчезли. Большое спасибо.

Евгения Дмитриевна

15.06.2016г.

В начале июне прошел сеанс массажа у Павла Юрьевича Коломкина в МЦ «Надежда» на ул. Федерации 28. Честно сказать не ожидал, но я в восторге от полученного результата. Уже давно не получал такого удовольствия, и главное – проблема со спиной прошла. Большое спасибо, Вы мастер своего дела.

Виталий

12.06.2016г.

Хочу выразить большую благодарность массажисту Доронину Андрею Георгиевичу за его профессионализм,чуткое,душевное отношение к пациентам!Побольше бы таких специалистов!

Николаева Ольга

8.06.2016г.

Тяжело болела, движения давались с трудом, сильно беспокоили боли в спине и шее. Долго искала специалиста который помог бы мне. Я записалась на пробный массаж в МЦ Надежда на Луначарского, 3. О таком результате даже и не мечтала, уже после первых сеансов ушла боль, появилось желание к жизни, боль отступила. Большое спасибо.

Марина Петровна

12.05.2016г.

Я прошел курс массажа. Боли в спине прошли. Теперь спортивные нагрузки переносятся легче. Я очень доволен. Рекомендую – Павел Коломкин – это мастер своего дела.

Александр

10.03.2016г.

В результате сидячей работы у меня появились сильные проблемы с болями в спине, ужасные боли которые мешали даже двигаться. После первых же сеансов массажа боли в спине прошли. Огромное спасибо.

Анна Викторовна

20.04.2016г.

Январь — Май 2016г.

Врач очень грамотная и УЗИ недорогое! Остался доволен! Спаисбо!

Олег Николаевич

Мы с внучкой забыли что такое слезотечение, краснота глаз, зуд кожи, плохое состояние. С этими проблемами, с которыми мы жили и боролись много лет, помогла справиться за несколько недель. Спасибо!

Тимофей Петрович

Проблема с бесконечной аллергией закончилась! Много лет мучений — все решено в один миг! Спасибо судьбе, что я попала на консультацию к врачу — аллергологу сразу понятно, что врач профессионал. Сразу определила, в чем проблема и назначила эффективное лечение.

Катя

Хочется выразить огромную благодарность аллергологу-иммунологу Зобниной Юлии Викторовне за профессионализм, замечательное отношение к своим пациентам и способность в любой даже очень тяжелой ситуации поддержать и конечно назначить верное лечение! Очень довольна, нет бесполезных и ненужных анализов или каких-нибудь процедур, все всегда очень четко и лаконично. Спасибо вам большое!

Наталья Б.

Очень грамотный и внимательный доктор, которая действительно помогла мне вылечиться и почувствовать себя здоровым человеком! Огромное спасибо Вам!

Сергей

В Новогодние каникулы ходила в процедурный кабинет, проделала курс систем – очень удобно! Опытный и заботливый персонал. Медсестре огромное спасибо!

Ирина Н

Сколько я лечился у разных врачей, сдавал кучу анализов, а толку не было. Рад, что попал на консультацию к врачу урологу-андрологу Белому Л.Е., который помог справиться с моими давними проблемами.

Кирилл Петрович

Прочитала статью о недержании…эта проблема меня давно мучает. Решила проверить, обратившись к Белому Льву Евгеньевичу, будет ли толк. Все, что написано — правда! Не обманули! Мне помогло лечение, назначенное врачом! Спасибо!

Светлана Николаевна

Если Вы хотите недорого, качественно и профессионально — это к врачу-урологу Корнилову Р.Е. Я убедился на собственном опыте. Очень помог! Спасибо!

Петр Михайлович

У врача — уролога я вылечила цистит, который меня мучил до 3 раз в год! После успешного курса лечения по рекомендации врача я забыла что это такое! Спасибо !

Ольга Геннадьевна

Спасибо большое персоналу медицинского центра «Надежда», особенно доктору урологу Корнилову Руслану Евгеньевичу, выздоровление прошло успешно! Не жалею, что обратился именно к вам! Еще раз спасибо!!!

Василий

Сегодня проходила УЗИ, аппарат современный, доктор все подробно объяснил! Всё понравилось, молодцы!

Галина Петровна

Июнь 2015г.

Посетила полный курс массажа спины, очень довольна, результат порадовал!!!!
Спасибо большое!

Ирина Павловна

Очень болела спина и шея, после пяти сеансов стало намного легче, к тому же сам массаж очень приятная процедура. Большое Спасибо!!! Рекомендую!)))

Юля программист

Хочу выразить слова благодарности за лечение моей давней болезни (сильные головные боли) Спасибо Ирине Александровне Кулаковой за чуткое отношение к пациенту, за желание именно вылечить заболевание, а не выкачать деньги. Впервые за многие годы я ощутил внимание к моей проблеме и нацеленность на положительный результат со стороны врача!

Влад Анатольевич

Огромное Спасибо Кулаковой Ирине Александровне! Прекрасный врач!!! Квалифицированный специалист!

Анна Владимировна

Большое спасибо врачу неврологу Крюкову Дмитрию Анатольевичу за чуткость и понимание. Очень хороший врач-выслушал, дал рекомендации, которые помогли справиться с болью. Огромное Спасибо!!!

Любовь Александровна

Спасибо огромное за массаж, а главное за результат! Сначала больно, мышцы болели, зато потом остаются только приятные впечатления, а главное результат. Приду к Вам еще на поддерживающий массаж.

Ольга Викторовна

Был на преме у врача невролога Дмитрия Анатольевича Крюкова в филиале на ул. Луначарского д.3. Очень хороший врач. Внимательный к пациенту, добрый, отзывчивый. Побольше таких врачей!

Ноябрь-Декабрь 2015г.

 Ежедневно я провожу за компьютером более 8-ми часов. В итоге заработал грыжу. Доходило до того, что не мог поднять сумку с ноутбуком. Знакомые мне порекомендовали записаться на прием к Макееву Ю.А.. В ходе диагностического приёма, он выявил все мои проблемы со спиной, а их оказалось много. Основная причина — долгое пребывание за компьютером и отсутствие физической нагрузки. В итоге я две недели ходил на массаж спины, мне делали какие-то уколы, уже не помню для чего. Но самое главное через две недели я забыл о болях в спине и просто балдел от нового состояния поясницы. Теперь я рекомендую ваш центр всем своим друзьям и родственникам, и уже многие из них подлечили свои спины и остались довольны.

Александр Петрович

Долго мучилась с болями в спине В итоге когда боль уже не давала жить полной жизнью, я серьезно занялась поисками хорошего врача, и нашла Хаердинова М.С.. Спасибо вам огромное !!! Врач замечательный. За 3 приема все поправил, боль ушла и я вернулась к нормальной жизни!! Убедилась на собственном примере, что есть еще в нашем городе врач и человек с большой буквы, для которого важно здоровье пациента а не его кошелек!!! Всем рекомендую!!!

Анастасия Александровна

Дорофеев Сергей Васильевич — врач, который реально помогает не только руками, но и словом! Верю ему бесконечно и благодарна безгранично!

Елена

Огромное спасибо Костровой Л.В., которая сумела иглорефлексотерапией вернуть мне мощную энергетику и снять болевые синдромы. Такие волшебники мне еще не встречались.Хочу сказать, что коллектив Медицинского центра «Надежда» деловой, доброжелательный и профессиональный! Здоровья Вам и удачи! С наступающим Новым годом!

Ирина Селезнева

Курил больше 18 лет. Решил пройти иглотерапию. Сегодня был последний сеанс. Никакой тяги к курению не было уже после первого сеанса. Специально себя компрометировал. ОГРОМНОЕ спасибо моему врачу Костровой Лине Валентиновне!

Максим

Хожу к Павлу на массаж не первый год. Меня надо промять до костей, чтоб хрустело и трещало, а это не многие могут =) Но Павел справляется прекрасно! Мне понравилось то, что он перед первым сеансом у меня досконально выяснил, чего жду от массажа именно Я, и в дальнейшем делал и делает всё так, как нравится мне. Ну вы понимаете, кому-то нравится боль, кому-то нет, кто-то ждет релакса, а кто-то проработки проблемных зон. Павел со своими обширнейшими знаниями в области массажа способен помочь любому «горю» =) Спасибо!

Клавдия

Для меня массаж — это необыкновенное, чудесное наслаждение!…)
Расслабляющий массаж — это что-то волшебное, чудесное и неповторимое! Испытала потрясающие ощущения, когда тело буквально растворяется в его руках… А тепло растекается волной по всему телу… И было ощущение целостности, и в то же время отсутствия какой-то формы.
Павел, у вас волшебные руки и большой талант! Спасибо Вам!

Алина

Когда я пришла к Сергею Васильевичу со своей больной спиной, у меня не было уверенности, что кто-то мне сможет помочь, потому что боль в спине в какой-то момент стала нормой. Сходив на два сеанса, я почувствовала, что мне становится все лучше и лучше. Сильные болевые ощущения в спине ушли, и появилась даже какая-то легкость, что было просто удивительно. 
В добавок к профессионализму, хочу сказать, не менее важно то, что этому человеку ты можешь довериться, ни за что не беспокоясь! Всем рекомендую!

Ольга Петровна

У Дорофеева Сергея профессиональный подход, очень хороший результат и глубокая проработка тела. Всем рекомендую.

Константин

Впервые за несколько лет, опробовав множество массажистов, нашла-таки человека, способного не только делать качественный массаж, прислушиваясь к самочувствию пациента но и приятного собеседника, который всегда еще и даст массу полезных советов!!!
Павел, огромное спасибо, за Ваше умение, за способность понимать пожелания и индивидуальный подход!!

Ангелина Васильевна

Перезвоните мне!