Дермароллер — омоложение это просто

Что делать, если до важного момента до официального мероприятия или личной встречи осталось совсем немного времени, а выглядеть надо на все сто? Ответ есть – Dermaroller! Эта потрясающая новинка буквально творит чудеса. Продолжительные процедуры, которые не только дорого обходятся, но и требует реабилитации, уступают место дермароллеру! Мезотерапия без уколов, покраснения, боли, синяков, шишек и отеков – теперь это возможно. Вы пользуетесь дермароллером, а на вашем лице нет следов этой процедуры!

Что такое дермароллер

Это простой и очень эффективный прибор, представляющий собой стерильный валик с тонкими изготовленными из медицинской стали иглами. Дермаролеры отличаются друг от друга размерами и количеством игл, которое зависит от того, на каком участке тела будет осуществляться процедура. В среднем на одном дермароллер оснащен двумя сотнями иголок длиной от 0,2 до 3 миллиметров. Толщина же игл неизменна – 0,1 мм.

Принцип действия дермароллера

Это очень простое в применении устройство. Чистую кожу следует увлажнить мезотерапевтическим коктейлем, а затем дермароллер прокатывается по коже, прокалывая ее микроиглами. Эти микротравмы абсолютно безболезненно, но достаточны, чтобы запустить в коже восстановительные процессы. Таким образом клетки кожи получают дополнительную стимуляцию, обновляются волокна коллагена и эластина. Результат такой мезотерапии – не только омолаживающий косметический эффект, но и глубокое обновление.

Дополнительная польза мезороллера – это насыщение кожи полезными эффектами. Микроиглы формируют идеальные каналы для доставки в кожу полезных веществ. Как этим можно не воспользоваться?! Существует огромный выбор препаратов для мезороллера с содержанием витаминов, антицеллюлитной сыворотки и др.

Области применения

Дермароллер может успешно применяться для воздействия на разные части тела.

На лице

Лечение морщин, рубцов от угрей и расширенных пор, для подтяжки кожи

На теле

Лечение всевозможных растяжек, подтяжка и омоложение кожи. Лечение целлюлита.

Воздействие на волосы

Стимулирует рост волос, профилактика их выпадения. При использовании серосодержащих препаратов уменьшается образование перхоти.

Преимущества дермороллера

  1. Цена. Приобретается очень одно недорогое устройство на длительное время. Соответственно, услуги профессионального косметолога, связанные с мезороллером, тоже сравнительно недороги
  2. Почти нет противопоказаний
  3. Применим и в клинике и дома
  4. Может применяться на любом участке тела, включая кожу вокруг глаз
  5. Подходит для всех типов кожи
  6. Не оставляет рубцов
  7. Не травмирует эпидермис
Приглашаем Вас на профессиональный, доступный и эффективный метод, чтобы стать еще красивее и эффектнее! Врач- дерматолог, косметолог медицинского центра «Надежда» Вам в этом поможет.