Красота, чистота и свежесть лица. Как этого добиться?

Ни для кого не секрет, что кожа – самый большой орган человеческого тела, который обеспечивает его дыхание, обменные процессы, а также защищает от проникновения внутрь инфекций. Однако кожа у людей бывает разной, и в зависимости от ее жирности по-разному функционируют и сальные, и потовые железы, которых очень много в слоях кожи. В зависимости от этого у Вас может быть нормальная кожа, сухая или жирная.

Обладатели жирной кожи наиболее часто и нуждаются в процедуре под названием «чистка лица». Сальные железы жирной кожи обильно выделяют жир, который, при недостаточном гигиеническом уходе, неправильном образе жизни и питания, гормональных сбоях забивает поры кожи, накапливается там, что приводит к воспалению.

В результате на коже образуются различные угри – белые, черные, обычные (или вульгарные), и все они и становятся объектом внимания косметолога при чистке лица. Кстати, довольно часто эти угри и воспаления размещаются не только на лице, но и в местах, где жировые и потовые железы наиболее активны – на груди и спине.

В медицинском центре «Надежда» врач-косметолог проводит ультразвуковую чистку лица. С помощью ультразвука кожа глубоко очищается от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез, «черных точек». Такой вид чистки является безболезненным, не оставляет на коже видимых следов — покраснения и припухлостей. Ультразвуковая чистка применяется как на лице, так и в области плеч и спины.

Процедура «чистки лица» в нашем центре проводится в строжайших стерильных условиях руками опытного врача – косметолога.

При этом весь верхний омертвевший слой кожи отшелушивается, из пор выходят на поверхность загрязнения, остатки макияжа, продукты жизнедеятельности желез. Вся эта грязь тут же удаляется косметологом. В результате кожа выглядит моложе и свежее, ведь при ультразвуковой чистке кожи происходит и ее поверхностный пилинг. При ультразвуковой чистке лица кожа не только свежеет, но и становится более здоровой. После чистки сокращаются поры, быстрее заживают рубцы и уходит раздражение кожи.

Жирность кожи из-за воздействия ультразвука заметно снижается.

После ультразвуковой очистки лица врач — косметолог в зависимости от типа Вашей кожи определит, по Вашему согласию, программу ухода за кожей с использованием профессиональной израильской косметики.

Создайте свой образ красоты, чистоты и свежести лица с помощью нашего профессионального врача — косметолога в медицинском центре «Надежда».