Лечение грыжи позвоночника

Меня зовут Сергей Дорофеев. Я уже не первый год занимаюсь проблемами позвоночника и суставов и достиг в этом направлении серьезных успехов.

Одной из наиболее частых причин болей в спине или шее является грыжа межпозвонкового диска. Основными причинами развития грыжи позвоночника являются различные травмы, неловко сделанное резкое движение, а также статическая нагрузка. То есть, если даже вы не занимаетесь активным спортом и у вас офисная работа, то вы также относитесь к группе риска.

Довольно часто ко мне обращаются пациенты, которые длительное время работали в офисе и вели малоподвижный образ жизни, а потом вдруг решили пойти на фитнес или в спортзал. А так как всем хочется быстрого результата, то и нагружали они свое тело по — максимуму. При этом зарабатывали от 1 до 3 грыж. Поэтому, если вдруг решили заняться спортом, делайте это постепенно. Ну а если же у вас уже болит спина, то не медлите и начинайте лечиться прямо с завтрашнего дня.

В лечении грыжи позвоночника есть очень много особенностей. Все грыжи абсолютно разные, и причины их образования разные. Здесь необходимо проводить лечение с ювелирной точностью, максимально мягко воздействуя на ткани.

Поэтому зачастую традиционная медицина не помогает.

Я лечу грыжи позвоночника с помощью авангардных остеопатических техник. Это особый вид альтернативной медицины. Метод очень мягкий и полностью безопасный. Происходит тонкая настройка тканей и структур организма под условие комфортного проживания с этой грыжей.

Ведь грыжи в позвоночнике есть у многих, но у кого-то же она не болит. А кто-то даже и не знает, что она у него есть. Даже в тяжелых случаях остеопатия очень эффективна.

Обычно требуется около 4 сеансов, в сложных случаях 6-7.

Мне больно смотреть на измученных болью пациентов, которые приходят ко мне, когда уже ничего не помогает. Практически после первого сеанса значительная часть боли уходит, и человек из моего кабинета просто вылетает, расплывшись в довольной улыбке.

Хочу заметить, что остеопат лечит не саму боль, а ее причину. А причина может быть совсем не в том месте, где болит. В этом и главная преимущественная особенность этого метода. Это не просто лечение, это гораздо больше.

А все это я веду к тому, что зачастую люди просто запускают болезнь. И чем раньше начать лечение, тем быстрее, эффективнее и дешевле вы приобретете себе здоровье.

Поэтому не затягивайте, а звоните прямо сейчас. Мы поможем вам справиться с болью.

Записаться на прием

Ул. Федерации, 28/2

Напротив УлГУ Экономики и Бизнеса