Прокалывание ушей

Если Вы до сих пор не имеете возможность украшать свои ушки парой изысканных сережек, или одной дырочки в мочке Вам уже не достаточно, буквально за несколько минут мы готовы это исправить! И вот Вы уже красуетесь в симпатичных сережках.

Процедура прокалывания ушей — быстрая, безопасная и практически безболезненная.

Процедура выполняется профессиональным врачом – косметологом «пистолетом» для прокалывания ушей с использованием специальных сережек. Этот метод прокалывания мочки уха получил широкое распространение во всем мире.

Мы работаем с продукцией американской фирмы STUDEX. Серьги-иглы от STUDEX изготовлены из специальной хирургической стали и стерильно упакованы. Игловая часть серьги-иглы имеет диаметр 0,9 мм и специальную заточку. Все это обеспечивает значительное сокращение болевых ощущений. Застежка серьги-иглы закрывается так, что полностью исключается «зажим» мочки уха. Соответственно процесс заживления происходит без проблем.

Особенно следует подчеркнуть, что благодаря уникальности в конструкции серег – игл происходит не прокалывание, а раздвигание тканей, что приводит к почти полной атравматичности и безболезненности процедуры, которая занимает всего несколько секунд. В течение четырех недель формируется ровный и правильный канал. Через 4 недели нужно вынуть иголочки и вставить серьги любой конфигурации. Но важен очень серьезный момент – правильный уход в течение этого периода! Неправильный уход и несоблюдение строгих правил по уходу и является причиной воспалений.

На приеме врач – косметолог медицинского центра «Надежда» перед прокалываем определяет возможные противопоказания для проведения этой процедуры и дает рекомендации по уходу за мочкой уха после прокола.

Качественные инструменты, соблюдение условий чистоты, профессиональные руки врача – гарантия безопасности процедуры.

Мы ждем Вас и Ваших детей по адресу: г. Ульяновск, ул. Орлова, д.30А, телефон 97-88-03