Кометология

КАБИНЕТ КОСМЕТОЛОГА предоставляет следующие виды услуг

— Антивозрастной уход за кожей
— Уход за проблемной кожей
— Пилинг всесезонный «Гликопюр» поверхностно-срединный
— Ультразвуковая чистка лица
— Механическая чистка лица
— Удаление папиллом и бородавок
— Прокалывание ушей

ПРИЕМ ВЕДЕТ ВРАЧ ДЕРМАТОЛОГ, КОСМЕТОЛОГ

— Мезотерапия – представляет собой метод введения специальных препаратов внутрикожно. Показания к применению метода: возрастные изменения кожи, профилактика процессов старения кожи, купероз, жирная и пористая кожа, акне вне стадии обострения, стрии. — Контурная пластика (Amaline, Рестилайн) – это инъекционное заполнение дефектов кожи (морщин, складок), а также изменение контуров лица, формы и объема губ с помощью препаратов – филлеров. Для большего комфорта при проведении процедуры проводится местная анастезия, в виде обезболивающего крема Эмла.

— Биоревитализация — это инъекционная методика введения активных веществ, позволяющая в кратчайшие сроки добиться омоложения кожи лица, шеи, декольте и тела. При биоревитализации используются препараты на основе нестабилизированной гиалуроновой кислоты. Методика улучшает цвет кожи, выравнивает ее рельеф, устраняет морщины и дряблость кожи, нежелательные складки

— Коррекция мимических морщин (Диспорт) – является высокоэффективным методом устранения избыточной активности мимических мышц в области лба, углов глаз, спинки носа. Диспорт — это лекарственный препарат, активным компонентом которого является ботулинический токсин. Токсин воздействует на участки нервно-мышечного соединения, блокируя передачу электрического импулься с нерва на мышцу. При этом патологически напряженные мышцы расслабляются. Препарат нашел широкое применение в эстетической медицине для коррекции мимических морщин. Расслабление за счет действия токсина слишком напряженных мимических мышц приводит к выравниванию кожи, разглаживанию морщин. Постепенно пропадает сама привычка непроизвольно хмуриться, жмуриться, которая и являлась одной из причин формирования морщин. Устойчивый эффект может возникнуть не сразу, а после 2-3-4 процедуры.

— Устранение локальных жировых отложений — осуществляется методом мезотерапевтической липосакции, который представляет собой введение под кожу липолитического коктейля на основе сертифицированного препарата «Дермастабилон». Липолитический эффект данной процедуры достигается за счет разрушения жировых клеток, последующей эмульгации высвободившихся жирных кислот и выведения их из организма.

— Химический пилинг (поверхностный, срединный)– один из самых популярных нехирургических методов омоложения. Оказывает выраженное омолаживающее лифтинговое действие, улучшает качество кожи, разглаживает мелкие поверхностные морщины, запускает процессы регенерации клеток кожи. Используется для лечение угревой болезни, гиперпигментации, гиперкератоза.

— Программы ухода за сухой, увядающей, жирной и проблемной кожей с использованием профессиональной израильской косметики.

— Чистка лица (ультразвуковая, механическая). Ультразвуковая чистка лица – это процедура чистки лица с помощью ультразвука, которая позволяет глубоко очистить кожу от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез, комедонов. Такой вид чистки является безболезненным, не оставляет на коже видимых следов — покраснения и припухлостей. Ультразвуковая чистка применяется как на лице, так и в области плеч и спины. Показаниями для проведения механической чистки лица является жирная кожа с забитыми порами, невоспаленная угревая сыпь. При механической чистке лица происходит удаление комедонов в косметическом кабинете вручную. Для этой процедуры используют специальные инструменты: ложечку Уна, иглу Видаля. Все инструменты должны быть стерильными, чтобы не разносить бактерии по всему лицу. Именно требование стерильности вынуждает проводить механическую чистку не дома перед зеркалом, а в косметическом кабинете.

— Удаление папиллом и бородавок радиоволновым методом, который является на сегодняшний день самым эффективным и безопасным. При удалении новообразований с помощью аппарата «Радиосург» под «лезвие» аппарата попадают только те клетки, которые должны быть удалены, при этом на все подлежащие тканиоказывается минимальный разрушающий эффект, благодаря этому производится атравматичный разрез. За счет того, что при радиохирургическом вмешательстве кровопотеря намного меньше, чем при любой другой операции, у пациентов не образуется отеков, различных послеоперационных последствий, а значит, процесс заживления раны намного ускоряется.

Перезвоните мне!