ВЛОК, УФО

Внутривенное лазерное облучение крови (ВЛОК) и ультрафиолетовое облучение крови (УФО) — это методы светотерапии, основанный на воздействии энергии кванта на кровь непосредственно в сосудистом русле.

Проведение внутривенной лазеротерапии приводит к расширению сосудов за счет снятия их спазма, увеличению скорости кровотока, образованию новых сосудистых коллатералей. Кровь становится более жидкой, текучей, лучше циркулирует через суженные сосуды. Улучшается кровообращение практически во всех поврежденных органах и тканях. Уменьшаются проявления кислородного голодания, стимулируется обмен веществ, размножение клеток, что способствует быстрейшему заживлению и обновлению тканей. ВЛОК самым активным образом влияет практически на все компоненты иммунной системы

Лазеротерапия эффективна всегда, даже при тяжелых болезнях, если в организме имеются резервы для восстановления. Она совместима с лекарственной терапией, так как качественно улучшает лечение медикаментозными препаратами и позволяет существенно снизить их дозировки и количество, сократить сроки выздоровления в 2-З раза. Клинический эффект наступает уже к концу курса лечения, состоящего из 5 — 10 сеансов и устойчиво сохраняется в течение нескольких месяцев.

ВЛОК легко переносится пациентом и не требует специальной подготовки в период лечения

Записаться на прием

Ул. Орлова, 30 А

Напротив кафе «Доктор Ватсон»



Перезвоните мне!